VS_GERICHTE A1 16 212 vom 21. April 2017 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 212 URTEIL VOM 21. APRIL 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X.__________, vertreten durch Dr. iur. Rechtsanwalt M.__________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS EINWOHNERGEMEINDE N.__________ (Umweltschutz) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 15. Juni 2016.